• Login
  • 0
    Cart
30.10.2018

Производство автоматических ворот

«Hormann» специализируется на производстве автоматических ворот с различными типами конструкции и целевым назначением. Компания «Атлас» является официальным партнером бренда Hormann – лидера европейского рынка ворот и автоматических приводов. Hormann — лучший производитель ворот на современном рынке Украины и Европы.

«Ворота-Атлас» занимается производством следующих типов автоматических ворот:

  • Гаражные: секционные и подъемно-поворотные;
  • Промышленные: скоростные, секционные, рулонные ворота и решетки, ворота для коллективных гаражей, огнестойкие откатные ворота, маятниковые ворота и ленточные завесы;
  • Въездные: откатного типа.

Особенности производства гаражных ворот

Гаражные ворота должны не просто вписываться в фасад и экстерьер здания, но обеспечивать безопасность транспортного средства. Поэтому при изготовлении гаражных ворот мы используем стальные листы с прочным полиуретановым наполнителем.

Для повышения теплоизоляции доступны вариации с энергоэффективным наполнителем. Утепленные панели позволяют экономить на отоплении гаража и обеспечат комфортный температурный режим для автомобиля даже при низких температурах в зимние месяцы. Несущие элементы, плотно прижимают полотно ворот к проему, не пропускают сквозняков, вся конструкция спроектирована для поддержки оптимального температурного режима.

«Ворота Атлас» гарантирует надежность и безопасность гаражных ворот, что обеспечивается четким контролем каждого этапа производства и тестированием готовых изделий.

Особенности производства промышленных ворот

Промышленные ворота с автоматикой созданы, чтобы выдерживать большой транспортный поток на предприятии. Чаще всего их устанавливают на автомойках, складах, ангарах и СТО. По принципу работы промышленные ворота схожи с бытовыми (гаражными или въездными), но имеют целый ряд отличий, в том числе и конструкционных. В частности, они способны выдерживать большую нагрузку и имеют большие габаритные размеры.

Промышленные ворота в поднятом состоянии  хранятся под потолком, что позволяет экономить площадь на складах, торговых базах или производственных предприятиях. Для их изготовления используют стальные листы повышенной прочности с полиуретановым наполнителем, отличающимся низким показателем теплопроводности. А если установить вариацию из нержавеющей стали, можно не бояться коррозии и разрушения механизма.

Если изготовлением промышленных ворот занимается «Ворота Атлас» , то клиент получает изделие в кратчайшие сроки и с полной гарантией их работоспособности на ближайшие несколько лет.

Особенности производства въездных ворот

Въездные ворота, в частности их откатная вариация является одной из наиболее востребованных на рынке.  Главная задача такого изделия — защитить ваш двор, гараж или даже территорию предприятия. Откатные ворота производятся по индивидуальному заказу с учетом пожелания заказчиков: высоты потолка, типа направляющих, цвета, комплектации.

Перед началом производства ворот, сотрудники уточняют (а при необходимости снимают) размеры, цвет и остальные пожелания, которые учитываются во время процесса изготовления.

Кроме  изготовления ворот на заказ, компания «Ворота Атлас» занимается установкой продаваемой продукции ее настройкой и эксплуатационным обслуживанием. Опыт и профессионализм наших работников позволяют выполнять необходимые роботы в кратчайшие сроки и без ограничений для производства или комфортного проживания.

Лучший сервис автоматических ворот в Украине – это «Ворота Атлас»!

Блог
About admin

Leave a Reply

ukUkrainian